ままり
妊娠初期の検査での血液検査で梅毒の抗体検査もします。
そのとき、梅毒の項目で調べるので抗体の有無がわかってしまいます😔
血液を通して胎盤から赤ちゃんの体に入り、感染することはあります。
ただ、完治後もそうなのかと言われたらわかりませんが💦
もし心配であるなら、産婦人科の先生に聞いてみたほうがいいです。
ままり
妊娠初期の検査での血液検査で梅毒の抗体検査もします。
そのとき、梅毒の項目で調べるので抗体の有無がわかってしまいます😔
血液を通して胎盤から赤ちゃんの体に入り、感染することはあります。
ただ、完治後もそうなのかと言われたらわかりませんが💦
もし心配であるなら、産婦人科の先生に聞いてみたほうがいいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友作ろっかな〜 なんか旦那が職場とか学校(今資格取るための学校もいってる)の人たちと楽しそうにしてると、いいな〜羨ましいな〜って気持ちが。 私もよく息子連れてマルシェとか行くんだけど、1人だしなぁ。 なん…
悩むなぁー。 学校のお友達と休日遊ぶ約束をするのですが、 子どもは仲良しでも、その親御さんとは相性悪い なんてことみなさん経験ありますか? それなのに、休日一緒にお出かけして、 家で遊ばせて、、すごく気疲れし…
ママよりばぁばっこです。 1歳8ヶ月のわんぱく男児を自宅保育中でしたが、第二子妊娠を機に妊娠7ヶ月で実家に帰省しました。夫の仕事の都合もあり、8ヶ月程お世話になるつもりです。 元からじぃじ、ばぁばが好きでした…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント