ままり
妊娠初期の検査での血液検査で梅毒の抗体検査もします。
そのとき、梅毒の項目で調べるので抗体の有無がわかってしまいます😔
血液を通して胎盤から赤ちゃんの体に入り、感染することはあります。
ただ、完治後もそうなのかと言われたらわかりませんが💦
もし心配であるなら、産婦人科の先生に聞いてみたほうがいいです。
ままり
妊娠初期の検査での血液検査で梅毒の抗体検査もします。
そのとき、梅毒の項目で調べるので抗体の有無がわかってしまいます😔
血液を通して胎盤から赤ちゃんの体に入り、感染することはあります。
ただ、完治後もそうなのかと言われたらわかりませんが💦
もし心配であるなら、産婦人科の先生に聞いてみたほうがいいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
今日こどもがマイコプラズマ肺炎と診断されました。 学校にそのことを連絡しました。 旦那にもそのことを伝えたら「え!?わざわざマイコプラズマ肺炎って伝えたの?じゃあ元気になったとしても数日は絶対休ませなきゃじ…
遠城寺式発達検査に問題なし、多動傾向で療育すすめられている1歳9ヶ月です。 これは、発達障害を疑われてるのでしょうか? 発達検査に問題ないのに、療育?と混乱してます。 落ち着きのない性格っていうことでしょうか?
本当にめちゃくちゃ最低な事言います。 最低ですが批判はやめてください🙏 この時期に親族の結婚式はやめて欲しかった😭 インフル大流行中で子ども達がもらって来て出席できなかったらどうしようとヒヤヒヤするし、親族で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント