妊活 排卵検査薬について今朝の排卵検査薬なのですが、これは陽性でしょうか?… 排卵検査薬について 今朝の排卵検査薬なのですが、これは陽性でしょうか?? 同等の濃さにも見えるし、まだ薄いような気もします😣 最終更新:6月7日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 初めてのママリ🔰(妊娠28週目, 7歳) コメント mayuna 同等の濃さだと思います! これからもっと濃くなって来ると思います! タイミング取り始めてもいいも思いますよ🥰 連日タイミング難しいようなら、今日はお休みして明日でもいいと思います! 6月7日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます! じーーっとずっと見てると目がおかしくなってよくわからなくなってきて😖笑 第三者の方から見ていただけてよかったです🕊️ありがとうございます🎵 6月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
じーーっとずっと見てると目がおかしくなってよくわからなくなってきて😖笑
第三者の方から見ていただけてよかったです🕊️ありがとうございます🎵