妊活 排卵検査薬でフライング検査について本日でBT6になりました。妊娠検査薬… 排卵検査薬でフライング検査について 本日でBT6になりました。 妊娠検査薬がなく、排卵検査薬でもわかるかも?とのことだったので、今朝2回目の尿でやってみました。 妊娠の検査方法としては間違っているのは承知しています。 しかし、このくらいの濃さで妊娠した人がいるか教えてもらえないでしょうか😭 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 フライング 妊娠した KKK コメント きなこ 排卵検査薬だとこのくらいの線は妊娠してないどのタイミングでも出るので、なんとも言えないですね😣 でも、妊娠してると生理予定日あたりに排卵検査薬が強陽性になる人が多いイメージです。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント