妊活 排卵検査薬ラッキーテストについてです。画像出ます。1番下が今日の11時… 排卵検査薬ラッキーテストについてです。 画像出ます。 1番下が今日の11時に陽性になりました。 これって強陽性ですか?普通の陽性ですかね?🤔 今日の夜タイミング取る予定ですが間に合いますかね?😢 最終更新:8月3日 お気に入り 1 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 り。(妊娠20週目, 生後9ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント ママリ 今日、明日もとるといいと思います☺︎ 初めての排卵検査薬ですか? 陽性反応が2日ほど出る方や1日しか出ない方もいるので!体質の差があるみたいです。 8月3日 り。 コメントありがとうございます😭♡ ドゥーテストの排卵検査薬は以前使ってたのですが、こちらのラッキーテストは初めてです! ドゥーテストでは2日程続いてたのですがラッキーテストも続く場合もあるんですね! とりあえず今日明日頑張ります🔥 8月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り。
コメントありがとうございます😭♡
ドゥーテストの排卵検査薬は以前使ってたのですが、こちらのラッキーテストは初めてです!
ドゥーテストでは2日程続いてたのですがラッキーテストも続く場合もあるんですね!
とりあえず今日明日頑張ります🔥