ジャンジャン🐻
保育園に行ってるのなら行く、そうでないなら行かなくてもいいかなって思います😅

はじめてのママリ🔰
こないだなった時は座薬も残ってたし自宅で様子見ました(っ◞‸◟c)💦1日したら発疹出てきて保育園でも流行ってたのでわざわざ行かなくてもいいかなーって感じでした。
ジャンジャン🐻
保育園に行ってるのなら行く、そうでないなら行かなくてもいいかなって思います😅
はじめてのママリ🔰
こないだなった時は座薬も残ってたし自宅で様子見ました(っ◞‸◟c)💦1日したら発疹出てきて保育園でも流行ってたのでわざわざ行かなくてもいいかなーって感じでした。
「病院」に関する質問
妊婦糖尿病の検査に引っかかり、再検査を受ける予定です。 前日の夜9時までに食事を済ませ、検査が終わるまで水以外の摂取をしないよう指示がありました。 しかし、風邪から気管支喘息になってしまってそれが原因でパニ…
娘がたぶんりんご病です。 ほっぺが赤いです。 もう感染力はないから保育園はいけるけど 次男も先月同じ感じで ほっぺが赤くなり気づきました。 保育園ついたら今日預かれるけど 病院にいき診断がないと預かれないと言わ…
子供が急に発熱。 お昼頃に39.1を出し、病院は夕方しか予約が取れず、とりあえず寝込み、夕方に病院へ。 解熱剤とゼリーを何口か飲み寝ました。 しかし先程すこし起きた時に「吐きそう、」と言われました。 本人は、そ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント