産婦人科・小児科 4歳の子どもです。病院には行ったほうがいいと思いますか?土曜日 37.5… 4歳の子どもです。 病院には行ったほうがいいと思いますか? 土曜日 37.5度 日曜日 39.5度 今朝 38.3度 症状は熱、少し咳、少し頭痛 土日は熱はありますが元気な様子で家で歌ったり踊ったり食事も普段通りに食べました。 小児科受診するか迷っています。 最終更新:5時間前 お気に入り 小児科 病院 食事 症状 4歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私なら高熱出たなら連れていきます 6時間前 はじめてのママリ🔰 私なら1日で解熱しないなら小児科受診します。 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント