コメント

初めてのママリ🔰
分かる!私も産後1年未満で同窓会参加しました🤣伸びてヨボヨボなお腹周り、ハーフアップで行ったんですが生え際が1.2㌢ゴソッと抜けてて地肌見え…
やっぱり未婚子なしのキラキラしてる同級生見てたら羨ましさと自分のくたびれ具合に帰宅後結構メンタルやられました🤣
子供産まれれば自分の事後回しになるのは分かってましたし、ずーっとくたびれてる訳じゃないので、たまたま同窓会のタイミングが悪かった😤って思うようにしましょ!✨
初めてのママリ🔰
分かる!私も産後1年未満で同窓会参加しました🤣伸びてヨボヨボなお腹周り、ハーフアップで行ったんですが生え際が1.2㌢ゴソッと抜けてて地肌見え…
やっぱり未婚子なしのキラキラしてる同級生見てたら羨ましさと自分のくたびれ具合に帰宅後結構メンタルやられました🤣
子供産まれれば自分の事後回しになるのは分かってましたし、ずーっとくたびれてる訳じゃないので、たまたま同窓会のタイミングが悪かった😤って思うようにしましょ!✨
「ココロ・悩み」に関する質問
細かいことを不安になってしまう人間なのですが みなさんなら気にならないですか💦? 特に洗濯の時に不安が発動するのですが、 例えば ワイドハイターexを洗剤ケースに入れてそこから洗濯を回す →洗濯が終わり取り出す時…
飲食店でなんとも言えない気持ちになりました。 こういうのはよくあることなのでしょうか? 先日、お寿司の◯シローに行きました。 私はもう食事を終えて、家族の食べ終わりを待っていると、レーンを挟んで反対側の席のお…
実母に言われたことがショックで… 慰めてほしいです…。笑 私には姉がいて、その姉は10歳8歳5歳の男の子を育てています。 みんなで遊んでいたら、やんちゃな私の娘を見て姉は… 息子達はこんなにいろいろ興味持ったり、1人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わーありがとうございます😭やっぱりメンタルやられますよね😭笑
産後の宿命だと思って、開き直るしかないですね😂
社会人になり、高校時代からはガッツリ痩せて、きれいになったと思ったのもつかの間でした(´ω`)
楽しんできます笑