※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

初産計画分娩無痛分娩何週で出産されましたか😃??後出産時間どれくらいでしたか??

初産計画分娩無痛分娩何週で出産されましたか😃??
後出産時間どれくらいでしたか??

コメント

みみみ

38週で入院してバルーンを入れ、38週1日に促進剤で出産しました😊
出産時間を書いてくれない病院なのでわかりませんが、促進剤から7時間、陣痛から1時間半で生まれました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

38週で計画無痛分娩されたんですね😊
    陣痛から1時間ってめっちゃ安産ですね😆

• 6月7日
  • みみみ

みみみ

バルーンが翌日になっても抜けなくて先生が無理やり引っこ抜いたので、まさか誰もスピード出産すると思っておらず、私が「痛い」と言っても「破水した」と言った時も全然信じてもらえませんでした😭
    なので、骨盤を砕かれるような痛みはバッチリ経験したので、無痛分娩代返せ〜って思いました😂

• 6月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖い怖い😱💦
    無痛分娩で出産されたのにバッチリ痛み感じるって麻酔間に合わなかった感じですか??

• 6月8日
  • みみみ

みみみ

本格的な陣痛にならないと麻酔を入れてもらえないのですが、あれよあれよと進んでしまってまにあわず…
    でも1番痛いと言われているのは頭が出てくる時らしいので、それには間に合いました😅

• 6月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産院によって麻酔入れるタイミングばらばらなんですね😱
    いきむの大変でした??

• 6月8日
  • みみみ

みみみ

いきむときは麻酔効いてなかったので普通にいきめました!
    いきんだ方が痛みを感じにくくて楽でしたー😊

• 6月8日
はじめてのママリ

39週3日目に入院してバルーン入れました。翌日から促進剤の予定が夜中に破水して陣痛に至ります。

陣痛が始まってから3時間ほどで麻酔を入れて、7時間後に産まれました。合計10時間です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

39週で入院されたんですね✨
    10時間で出産されたんですね😆
    参考になります✨

• 6月7日
しりり

39w1d入院/バルーンや麻酔の管入れる、39w2d促進剤スタート→17時間かかって39w3d出産でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

39週目で計画無痛分娩されたんですね✨
    私の産院は夜は促進剤切られると聞いたのですがどこもしりりさんの所も切られました??

• 6月8日
  • しりり

しりり

私の産院も夕方までに産まれなければ促進剤を中断し、翌日朝から仕切り直しでした。私も促進剤を切られましたが、その後30分ほどで自然破水し、そのまま陣痛がついて出産になりました。

• 6月8日