ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
市販よりは皮膚科の薬が効きました‼
痛そうだったので皮膚科にすぐ行って薬もらって、そしたら数日で良くなりましたょ!

退会ユーザー
小児科でヒルドイドという保湿クリームをもらって、塗っていたら湿疹がよくなり、できずらくなりましたよ(^^)

退会ユーザー
同じ状態でしたので皮膚科に行き、保湿剤、保湿剤と炎症止めの入っている軟膏を貰いました。だんだん良くなってきました。
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
市販よりは皮膚科の薬が効きました‼
痛そうだったので皮膚科にすぐ行って薬もらって、そしたら数日で良くなりましたょ!
退会ユーザー
小児科でヒルドイドという保湿クリームをもらって、塗っていたら湿疹がよくなり、できずらくなりましたよ(^^)
退会ユーザー
同じ状態でしたので皮膚科に行き、保湿剤、保湿剤と炎症止めの入っている軟膏を貰いました。だんだん良くなってきました。
「生後1ヶ月」に関する質問
先輩ママさん教えてください。娘の夜泣き?寝言泣きについてです。 娘が睡眠障害のような気がして悩んでいます。 20時には毎日寝ています。 そこから1時、2時、3時と1時間ごとに寝言泣きがあり、すぐ寝付く日もあれば〜…
生後1ヶ月の赤ちゃん👶 ミルクを120飲んでいます。ですが最近になって、ミルクを飲んでいる途中に眠くなったり、うんちをしようと踏ん張るのでミルクを飲むことに集中しなくなり全部飲みきらず、多い時で110ml 少ない時は6…
生後1ヶ月ってなにしたらいいんですっけ🥹 上の子が本当にやんちゃなので床に転がしとくこともできず、基本リビングのベビーベッドに寝かせてしまっています。 授乳後はしばらく抱っこしたり、マッサージしたり、うつ伏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント