ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
市販よりは皮膚科の薬が効きました‼
痛そうだったので皮膚科にすぐ行って薬もらって、そしたら数日で良くなりましたょ!

退会ユーザー
小児科でヒルドイドという保湿クリームをもらって、塗っていたら湿疹がよくなり、できずらくなりましたよ(^^)

退会ユーザー
同じ状態でしたので皮膚科に行き、保湿剤、保湿剤と炎症止めの入っている軟膏を貰いました。だんだん良くなってきました。
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
市販よりは皮膚科の薬が効きました‼
痛そうだったので皮膚科にすぐ行って薬もらって、そしたら数日で良くなりましたょ!
退会ユーザー
小児科でヒルドイドという保湿クリームをもらって、塗っていたら湿疹がよくなり、できずらくなりましたよ(^^)
退会ユーザー
同じ状態でしたので皮膚科に行き、保湿剤、保湿剤と炎症止めの入っている軟膏を貰いました。だんだん良くなってきました。
「赤ちゃん」に関する質問
10月下旬から11月上旬出産予定です。 赤ちゃんの退院着アカチャンホンポで この服を買っていたのですが、 一気に寒くなってきて 薄手で模様のところが隙間?が 空いてて寒そうかな、、、と😓 肌着は短肌着とコンビ肌着 …
産前産後枠で保育園に子供を預けています。 産後母親が安静が必要な状態だと、保育園を利用できる期間を延長できるみたいなんですがどんな状態かわかる方いますか? 赤ちゃんがNICU入ったりはよく聞きますが、お母さんが…
2人目、3人目って計画的でしたか?? 今年息子を出産しました!👶🏻 息子を出産時、なかなかの難産で2日間の陣痛、入院を経て生まれてきました。いきみ逃しがしんどすぎて二度としたくない、と思いました笑 もともと2人く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント