コメント
退会ユーザー
ずっと前に次男が具合が悪くなって#8000に電話したところ、足の裏をくすぐったり、つねったりして確認してと言われました。
1週間の高熱は心配ですよね💦
退会ユーザー
ずっと前に次男が具合が悪くなって#8000に電話したところ、足の裏をくすぐったり、つねったりして確認してと言われました。
1週間の高熱は心配ですよね💦
「1歳半」に関する質問
3歳になる息子の事です。1歳過ぎから保育園の方から落ち着きのなさを言われ、もうすぐ3歳半。落ち着きのなさから一斉指示は入らず、また待つと言うことが出来ず常に動きたい状態。保育園では意に沿わないと物を投げる、唾…
2歳10ヶ月の👦🏻が居ます。 今日通ってる保育園で言われた事です。 園での様子を話したいからと言われ面談をしました。 "お友達を叩く・押してしまう・玩具等を投げてしまう"この様な事が多く園ではもう見られない療育をし…
1歳半の子供の爪に縦線があるんですが、これって鉄分や栄養不足だったりするんですかね💦 皆さんのお子さんにもありますか😣? 普通がわからなくて💦 いつからこんな感じだったかも思い出せません😭 ご飯はわりとよく食べる子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
今度試してみます!!
ですね🥺
熱性痙攣にもなった事ないので不安で…😭