コメント
はじめてのママリ🔰
コメントでストレス発散してますよね
攻撃的なコメントもめっちゃ多いしそんなに余裕ないならママリを開くなって思います笑
はじめてのママリ🔰
私もそんな回答されたことありました😂
しかも一件目のコメントでこれされると、もう回答貰ってる質問として優先的に表示されなくなるのでイラッとします🤣
-
ママリ
そのパターンもよくあります😂笑
- 6月7日
ままり
めっちゃわかります!笑
お昼寝2回の子何時と何時にどれくらい寝てますか?
との質問に
その頃はもう1回でしたよ!
と回答きたことあります。そんなこと聞いてません。ってなります。笑
-
ママリ
そんなこと聞いてねぇし質問してる側からしたら『で?』って感じです笑
- 6月7日
はじめてのママリ🔰
あるあるですね😂
上の方もおっしゃってますが、1件目で的外れ回答されると未回答の欄から消えてしまって、欲しかった回答貰いにくくなるのでダルいなって思います😩
あと『いいねで回答してください』と書いてるにも関わらずコメントしてくる人とか…質問文読んでほしいなって思います😩
-
ママリ
どちらもよくありますよねー😂
よく読んでコメントしてほしいです💦- 6月7日
ママリ
すみません!私だ😱💦
無自覚でした!
↑このコメントもってことですね😅すみません。
-
ママリ
質問の意図に沿ってないコメントですからね😅
- 6月7日
退会ユーザー
ズレてる上になぜか上から目線なんですよね🤣
あとちょっと違いますが、
「質問の答えじゃなくてすみません、私も気になってました!」みたいなコメントが一発目に来ると
他の方もおっしゃってるように、回答済みとなって上の方に表示されなくなってほしい回答集まらなくなるので
わからないなら一発目にそれやめてくれ〜となります笑
-
ママリ
何で上から目線なん?!って感じです🤣共感のコメント求めていてもやっぱりわざわざ捻くれたコメントしてくる人いますね笑
気になってるなら黙ってお気に入りに入れといてくれ〜って感じです笑- 6月7日
はじめてのママリ🔰
ちゃんと読まない方多いですよね。
それやられると、その人の回答だけスルーします
ママリ
攻撃的なコメントも多いですよねー😫ストレス発散は他所でやってくれです笑