電話に出られず、また後ほどかけ直しますと留守電が残ってる場合は皆さ…
電話に出られず、また後ほどかけ直しますと留守電が残ってる場合は皆さん電話がかかってくるまで待ちますか?すぐかけ直しますか?
薬局から渡した薬について伝えそびれたことがあってお電話しましたとのことでした。
気付いた時には薬局の営業時間が終了していたので昨日はかけ直せず、今もまだあちらから電話がないのでかけ直そうか迷ってます。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
基本的にはまた電話がかかってくるのを待ちますが、その場合はこちらからかけますかね🙂(待つのがいやなので...)
はじめてのママリ🔰
気になるのでかけ直します!
まるる
自分にすぐ必要なことだったらかけ直します😊だいたい折り返しありがとうございます〜と言われます😆笑
あんまり大したことない(すみません💦)ことだったらまたかかってくるまで何もしません!
-
まるる
お薬のことは大事なのでかけた方がいいかもですね😳✨
- 13時間前
ecuvo
待っててまた行き違いとかタイミングで出られないと嫌なので掛け直しちゃいます(^-^)
電話すっごく嫌いな私ですけど!笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
やっぱ内容によりますかね。
皆さんコメントを拝見して早速折り返しました!
が、担当の薬剤師さんが不在でまた折り返しお電話しますとのことでした😂
とりあえず電話に気付いてることを伝えられたので良かったかなと思います。
ありがとうございます!
コメント