コメント
はじめてのママリ🔰
2歳3ヶ月くらいでした!
夜だけ頻繁に起きて飲むのがしんどくて卒乳しました!
まだまだ欲してたので断乳の日はギャン泣き暴れまくられました😂
はじめてのママリ🔰
2歳3ヶ月くらいでした!
夜だけ頻繁に起きて飲むのがしんどくて卒乳しました!
まだまだ欲してたので断乳の日はギャン泣き暴れまくられました😂
「卒乳」に関する質問
生後4ヶ月過ぎの方😖 1日の授乳回数およそ何回になったか教えてくだい!!(完母か完母寄りのミルクの方) あと離乳食始まってる方🍚 で、離乳食順調に食べてくれてるから卒乳した〜って時期を教えてください!
卒乳したママさんにお聞きしたいです! 生まれた時は、混合だったんですけど 今完母で+離乳食を1回挟んでます! 子供は5ヶ月なんですけど、そろそろ保育園のことも考えて卒乳を考えています。 いつごろから、卒乳できたか…
断乳、卒乳について みなさん、卒乳や断乳はいつぐらいにしましたか? やはり一歳前や2歳ぐらいまでですかね……? 受かればですが来年から保育園予定してるので仕事始めてからの胸の張りなど、スケジュールが上手く想像…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントくださりありがとうございます✨
そうなんですね!💦
ちなみにお乳が欲しくて泣いて暴れるというのは何日くらいで落ち着きましたか?💭
1日で落ち着かれましたか?💭
はじめてのママリ🔰
夜だけでしたが2.3日くらいは泣いてました💦
そのあとはケロッとしてて断乳できました😊
はじめてのママリ🔰
お返事くださりありがとうございます😭✨
そうなのですね!
お子さんもスパッと数日で切り替えられるの凄いです…!✨
お話とても参考になりました!🙇♀️
ありがとうございます❣️