サプリ・健康 お風呂上がりに乳首に角質みたいな白いものがついてます。卒乳から5年経… お風呂上がりに乳首に角質みたいな白いものが ついてます。卒乳から5年経ってます😭 乳がん検診は毎年してますが、これは乳がん とかの可能性ありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 お風呂 卒乳 乳首 はじめてのママリ🔰 コメント まま 私もついてるときあります!かすだそうです!☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 これってとった方がいいのですか? 卒乳してだいぶ経っていてもつくこと あるんですか?😭 1時間前 まま わたしは卒乳して2年ほどですが左だけついてます!乳がん検診のときに聞きましたけど問題ないとの事でしたよ😌 わたしは気になるのでお風呂上がり綿棒で軽くくるくるとして取れるものは取ってます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 真ん中だけでなくポツポツとあるものですか?😭 1時間前 まま 真ん中だけではなくポツポツとあります!それこそ母乳がでてたところの感じです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 同じです、よかったです😭 悪いものではないのですね。 取ろうと思ってもなかなか取れなくて、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これってとった方がいいのですか?
卒乳してだいぶ経っていてもつくこと
あるんですか?😭
まま
わたしは卒乳して2年ほどですが左だけついてます!乳がん検診のときに聞きましたけど問題ないとの事でしたよ😌
わたしは気になるのでお風呂上がり綿棒で軽くくるくるとして取れるものは取ってます!
はじめてのママリ🔰
真ん中だけでなくポツポツとあるものですか?😭
まま
真ん中だけではなくポツポツとあります!それこそ母乳がでてたところの感じです!
はじめてのママリ🔰
同じです、よかったです😭
悪いものではないのですね。
取ろうと思ってもなかなか取れなくて、、