コメント

はじめてのママリ🔰
今年、旦那が通ってました!
処方されたのはパッチでしたね🤔
旦那曰く貼ったら我慢できると言ってました!吸うとまずくなると!
はじめてのママリ🔰
今年、旦那が通ってました!
処方されたのはパッチでしたね🤔
旦那曰く貼ったら我慢できると言ってました!吸うとまずくなると!
「禁煙」に関する質問
インプラントかブリッジ迷ってます(T ^ T) 知識もらえたら嬉しいです! 10年ちょっと前に前歯2本を打った際に根っこから折れて、自分の歯つけてたんですが、歯茎も腫れて歯根吸収も起こってて、もう取れるからやり替えよ…
何も言ってくれない旦那。 古くない機種からiPhone17に変えたこと黙ってました。 多分私が壊れてないのに変えんでもいいやんって言うからだと思います。 車(アルファード)買ったのも事後報告でした。 それでお金ないわ…
隣人が喫煙者の方いらっしゃいますか? いつも隣人が玄関で朝夕にヤニ吸ってて、 悪い人ではないのですが、 せっかくの気持ちいい天気なのに リビングの窓が開けられないのでなんだか悲しい🤣 くさすぎるので 早く癌に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
まじですか!
パッチは飲み薬に比べて効果が低いって聞いて、、
禁煙成功しましたか?
通う期間は4ヶ月くらいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!ヘビースモーカーの人は飲み薬とかなんですかね🤔??
結局貼るのを忘れることがあり私がしつこく言ってそれが嫌になり貼らずに気合いで辞めれました。笑
先生と約束した期間は4ヶ月でした!誓約書みたいなのを書かされてました😂
はじめてのママリ
前まではパッチ+飲み薬だったらしく、今はもうパッチのみらしくて、、
嘘ついてる旦那を行かせたいんですが辞めれるかと思って、、
旦那さん素晴らしいです🥺
はじめてのママリ🔰
じゃあ、今はもうどこもパッチだけなんですかね🤔
確かに辞めれるか不安ですよね💦
私も旦那は辞めれると思ってなかったです😅
何回も喧嘩しましたが粘り勝ちしたと思ってます😂笑