住まい 隣人が喫煙者で、煙のせいで窓が開けられず困っています。どうすれば良いでしょうか。 隣人が喫煙者の方いらっしゃいますか? いつも隣人が玄関で朝夕にヤニ吸ってて、 悪い人ではないのですが、 せっかくの気持ちいい天気なのに リビングの窓が開けられないのでなんだか悲しい🤣 くさすぎるので 早く癌になって禁煙せざるを得ないことを心では願っています。心では。 最終更新:9月22日 お気に入り 喫煙 禁煙 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 隣人が喫煙者で同じく外で吸ってます! 吸い終われば匂いもすぐなくなるし、頻回でなければ気になりません🙆♀️ 9月22日 はじめてのママリ🔰 洗濯物は部屋干しされていますか?! 毎日朝も夕方も窓開けたらにおってきて、吸うタイミングと開けるタイミングが同じすぎて気になっちゃいました🤣 9月22日 はじめてのママリ🔰 部屋干しです! でも窓開けてる位置には干してないのでそこは影響ないです🙆♀️ あけた瞬間においくると、あっ‥てなるはわかります🤣 閉めるのも感じ悪いし気まずいです!笑 9月22日 はじめてのママリ🔰 うちも部屋干しです😂 全く同じです、気まずい思いをしました🤣🤣 同じ思いをされている方がいてお話しできてよかったです✨ 9月22日 おすすめのママリまとめ 喫煙・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
洗濯物は部屋干しされていますか?!
毎日朝も夕方も窓開けたらにおってきて、吸うタイミングと開けるタイミングが同じすぎて気になっちゃいました🤣
はじめてのママリ🔰
部屋干しです!
でも窓開けてる位置には干してないのでそこは影響ないです🙆♀️
あけた瞬間においくると、あっ‥てなるはわかります🤣
閉めるのも感じ悪いし気まずいです!笑
はじめてのママリ🔰
うちも部屋干しです😂
全く同じです、気まずい思いをしました🤣🤣
同じ思いをされている方がいてお話しできてよかったです✨