妊娠・出産 着床出血かも?生理予定日の4〜5日前に濃い陽性が出て心配。同じ経験の方いますか?不安です😭 【フライング検査の結果について】 数日前に着床出血かな?と思われるものがあり、生理予定日の4〜5日前でしたがドゥーテストで濃い陽性が出ました。 超フライングなのに判定線と同じくらい濃い線で何だか心配になりました。 生理予定日より4〜5日前のフライング検査でくっきり陽性が出た方、いらっしゃいますか? もしかしたらあまり良くないのではと不安です😭 最終更新:2024年6月6日 お気に入り ドゥーテスト フライング 着床出血 生理予定日 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント あー 排卵日は確定していますか? 6月6日 はじめてのママリ🔰 すみません、排卵日は不明です💦 6月6日 あー タイミングを複数回取っていれば、排卵が早まった可能性はありますね😊 6月6日 はじめてのママリ🔰 タイミングは1回のみでした。 フライング過ぎるので期待しない方が良いですかね💦 6月6日 あー タイミングからは何日くらい経っていますか? 6月6日 はじめてのママリ🔰 16日くらい経っています🙂 6月6日 あー それでしたら、濃い線が出ても問題ないと思います😊👌 おめでとうございます💕 6月6日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!良かったです…😭 ありがとうございます✨ あーさんにコメントいただけて安心できました☺️ 6月6日 あー おそらく、予定より排卵日が早かったのでは無いかなと思います😊🎶 排卵日が早まると生理予定日も早まるので、今日は生理予定日の4-5日前ではないかもしれないですね😊 1人目は生理予定日に着床出血っぽいものがありました! 暑くなったり肌寒くなったり安定しないのでお体に気をつけてお過ごしください✨ 6月6日 はじめてのママリ🔰 なるほど、排卵が早まったかもしれないのですね😳✨ ありがとうございます😊 あーさんもご自愛ください。無事なご出産をお祈りしています💕 この度は本当にありがとうございました😊 6月6日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません、排卵日は不明です💦
あー
タイミングを複数回取っていれば、排卵が早まった可能性はありますね😊
はじめてのママリ🔰
タイミングは1回のみでした。
フライング過ぎるので期待しない方が良いですかね💦
あー
タイミングからは何日くらい経っていますか?
はじめてのママリ🔰
16日くらい経っています🙂
あー
それでしたら、濃い線が出ても問題ないと思います😊👌
おめでとうございます💕
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!良かったです…😭
ありがとうございます✨
あーさんにコメントいただけて安心できました☺️
あー
おそらく、予定より排卵日が早かったのでは無いかなと思います😊🎶
排卵日が早まると生理予定日も早まるので、今日は生理予定日の4-5日前ではないかもしれないですね😊
1人目は生理予定日に着床出血っぽいものがありました!
暑くなったり肌寒くなったり安定しないのでお体に気をつけてお過ごしください✨
はじめてのママリ🔰
なるほど、排卵が早まったかもしれないのですね😳✨
ありがとうございます😊
あーさんもご自愛ください。無事なご出産をお祈りしています💕
この度は本当にありがとうございました😊