はじめてのママリ🔰
コンビニでも1000円近くかかるし、付き合いで外食もあるかなーとか思うと4万くらいですかね🤔
はじめてのママリ🔰
コンビニでも1000円近くかかるし、付き合いで外食もあるかなーとか思うと4万くらいですかね🤔
「食費」に関する質問
料理または節約が得意な方! 一緒に献立を考えてくれませんか?🙇♀️ 今まではほぼ毎日買い出しに行っており、毎日何を作るかを買い出ししながら考えている感じでしたが、毎日買い出しに行ってるせいか食費がすごいことに…
専業主婦です。子供が3人(小3.小1.0歳)がいて、オムツミルクは夫がAmazonで購入してます。旦那が出張族なので基本フルワンオペなのですが、食費、雑費、ガソリン代、病院や、子供達のちょっとしたUNIQLOなどの衣類費、な…
働かず、朝から夜まで実家にいる 専業主婦、どのぐらい親から援助されているのでしょう😪 専業主婦で実家に帰る頻度はどれぐらいですか? 1日の大半は実家の方周りにいますが そうなると食費、光熱費だけで10万ぐらい 変わ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント