コメント

ゆきだるま
私自信が喘息もちです😢
ずっとヒューヒューなるわけではないです💦
ヒューヒューなるってことはかなり気道が腫れているかもですね😭
喘息の咳、長引くと薬のんでもなかなか治らないので💦いまの薬で変化なければ、まだ薬残ってても我慢せず受診してといつも医師に言われます😅
お大事にしてください😢
ゆきだるま
私自信が喘息もちです😢
ずっとヒューヒューなるわけではないです💦
ヒューヒューなるってことはかなり気道が腫れているかもですね😭
喘息の咳、長引くと薬のんでもなかなか治らないので💦いまの薬で変化なければ、まだ薬残ってても我慢せず受診してといつも医師に言われます😅
お大事にしてください😢
「病院」に関する質問
子どもが冷蔵庫についてるマグネットを食べたかも知らないです。大きさと形はパンの袋止めくらいの大きさとほぼ一緒です。角もあるので食べてたらむせたりすると思うのですがそれもなく本人は元気です。ですが探しても見…
正期産だったけど低体重だった方いらっしゃいますか? 何週何g何cmでしたか? SGAという言葉を知り心配です💦とくに病院ではそういった事は何も言われなかったのですが、、 その後の身体発育はどうですか? 大きくなった子…
2歳自宅保育、病院受診の目安教えてください! ・鼻水は透明でさらさらが垂れてくる感じで、少し寝苦しそうですが寝てくれます。 ・口を開けてるからか少し咳が出ることもありますが、本当に軽いです。 ・機嫌はよく食欲…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
薬は普通の咳止めと鼻水をサラサラにする薬なんですが、喘息だとこれらはそもそも効かないですよね?
薬は吸引?になるんでしょうか?
早々に病院行って診てもらいます😭