※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
サプリ・健康

子供からうつったと思います😭19日から、喉のイガイガが始まり今日、やっ…

子供からうつったと思います😭

19日から、喉のイガイガが始まり
今日、やっと痰がらみと咳が気になって病院に行きました。😭
子供も熱出たり、咳出たりで子供の病院で自分のは遠回しで、、、。

今日病院に行って熱測ったら病院で37.4あって、今家に帰ってきたら37.8熱になってます😭 普段、熱が出ないので熱がある事に怖くなって動悸して息苦しいです…( ; ; )

子供の風邪が移って、熱が出た事ある方いますか?

疲れ&風邪🤧からの熱もありますかね( ; ; )

ちなみに、痰がらみがあったら息苦しく感じたりもしたりしますか?( ; ; )

はぁ、怖い( ; ; )

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょうど今私も子どもの風邪をもらい、喉痛からの発熱、咳、痰、気持ち悪さで寝込んでます💦
子どもが風邪をひくと毎回貰ってしまって嫌になります😭

熱が出ると息苦しくなったりしますね💦
子どもの風邪をもらうと親のほうが重症化するのはあるあるらしいですよ😭
病院でお薬もらうとすぐ治るんですけどね😓

• な

そーなんですか!😭😭
    私も同じです( ; ; )咳と痰がらみがきつくて今日耳鼻科に行ってきました😭
    19日のお昼後から喉がイガイガしだして
    そこから、よくなった〜と思ったらまたぶり返して今になってやっと今日病院行けました😭

普段微熱も出ないから

• 57分前
  • な

↑すみません、途中で送信しちゃいました😭

普段熱も出ないから怖くなっちゃって😭
    まだ病院に行かれてないんですか?( ; ; )

• 57分前