産婦人科・小児科 幼稚園に朝預けたときはなんともありませんでしたが、日中鼻水が出てい… 幼稚園に朝預けたときはなんともありませんでしたが、日中鼻水が出ていたみたいです。 熱はないです。 今日偶然、幼稚園で内科医が園児の検診をする日でした。お口、心音など診察してもらい、問題なかったそうです。 明日念のため幼稚園はお休みしますが、皆さんなら、追加で症状出てきて悪化しなかった場合は、受診しますか? 胸の音とか問題なかったし、市販の風邪薬で様子見ますか? 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 1 症状 幼稚園 検診 熱 園児 心音 風邪薬 ままり(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 姉妹ママ 鼻水は体調不良という認識じゃなかったです💦 鼻水と発熱とか、鼻水と辛そうな咳とか、何かとセットでなければ鼻水が出ているというだけでは受診もお休みもしないです🤔 6月6日 ままり ありがとうございます❣️ 6月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます❣️