ココロ・悩み .カタカナが読めない(前後入れ違ったり抜けて読んでる).長文の本、手紙… .カタカナが読めない(前後入れ違ったり抜けて読んでる) .長文の本、手紙など何回読んでも全く頭に入らない 理解できない(指でその文字をなぞりながら読んでも難しい) .音楽、演奏会、パレードなど涙が湧き溢れてくる .出かける前時間早めに用意して余裕だなと思っていても 遅刻してしまう.時間配分が苦手 .すぐ物を捨てたくなる .自分の気持ち言うと涙がでてくる、止まらなくなる こんな症状ってなんなんでしょうか、、。 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 1 症状 カタカナ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 文字が頭に入ってこない、涙が出てくるのは、鬱の症状ではないでしょうか? 私も鬱になったときそうなってました。 6月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント