子育て・グッズ 離乳食のスケジュールについて今離乳食はじめて9日目で昨日からにんじん… 離乳食のスケジュールについて 今離乳食はじめて9日目で昨日からにんじんあげてるんですが、ストック作る曜日を考えたら月曜日から野菜スタートしたかったです🥹 一旦リセットして金土日はおかゆだけあげて 月曜日からまたにんじんからスタートしても 問題ないでしょうか? 野菜あげてしまってるのでこのまま続けた方がいいですか? 最終更新:6月6日 お気に入り 離乳食 おかゆ 野菜 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 生後11ヶ月) コメント かりん❁ リセットしても問題ないですよ☺️ 初期は口に入った食べ物を飲み込む練習と食べられる物を増やすことが目標なので💡 用事があれば何もあげない日があっても大丈夫ですよ。 6月6日 はじめてのママリ🔰 安心しましたー😭月曜日から2週目の再チャレンジします!!ありがとうございます🥰 6月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しましたー😭月曜日から2週目の再チャレンジします!!ありがとうございます🥰