鼻つまりはだいぶマシにはなったと思うのですがご飯食べても味しない、…
鼻つまりはだいぶマシにはなったと思うのですが
ご飯食べても味しない、匂いしない。食べてもおいしくないです、早く治したいのですがどうすればいいですか?
- はじめてのママり(4歳6ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
コロナですか?
もう免疫力に頼って、回復するのを待つしかないですねー💦
鼻つまりはだいぶマシにはなったと思うのですが
ご飯食べても味しない、匂いしない。食べてもおいしくないです、早く治したいのですがどうすればいいですか?
はじめてのママリ🔰
コロナですか?
もう免疫力に頼って、回復するのを待つしかないですねー💦
「ご飯」に関する質問
これは食べづわりでしょうか…? お腹が空いていると、とても気持ち悪くて吐いてしまいます。先程も、寝る前にお腹すいたなぁ、晩ご飯食べたのに…と思いながらベットに入って少ししてから、気持ち悪くなって吐いてしまいま…
先日、旦那の実家に帰省しました。 鍋を作ってくれましたが、旦那にお肉たくさん食べる?と言ってたり、旦那のお皿にだけいつも食材が多めです。 しかも帰りに、旦那は実家のご飯はやっぱり美味しいな〜!とかほざいてま…
息を吸うだけで太る、、、 27wです。23wあたりから、体重増加が止まらなくて。 この2週間で1.5kgも太ってしまいました、、、 生まれるまで3ヶ月もあるのに、あと4kgしか太れません💦 爆食いしていないのに体重が増えてし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント