コメント

ままり
そうですね
咳や鼻水、嘔吐や下痢、熱などがよく見られる症状かと思います。
私は咳や鼻水だけでも、受診します。咳や鼻水が酷いと眠るのも辛そうだし、で始めるとあとから熱が出ることが多い気がします。
ままり
そうですね
咳や鼻水、嘔吐や下痢、熱などがよく見られる症状かと思います。
私は咳や鼻水だけでも、受診します。咳や鼻水が酷いと眠るのも辛そうだし、で始めるとあとから熱が出ることが多い気がします。
「小児科」に関する質問
耳鼻科は解熱剤処方してくれますか? 昨日の夜から発熱してましたが、今朝は下がっていて咳も鼻水もなかったので疲れで熱が出ちゃったのかなぁと思っていたら先ほどから徐々に上がって来て今39.8度あります。しんどそう…
0歳育児中にコロナになった人います? 私今からのど痛くて、コロナかも、、 熱はないけど、 7か月の赤ちゃんにうつしてないか心配 母乳どうしよう 病院も小児科に行っていいのか 赤ちゃんの育児どうしよう
妊娠中期のリンゴ病について 上の子が先週リンゴ病の可能性があると小児科で診断されました。確定的でないのは、ほっぺたが赤くなく手足のみ全体的に発疹がでたからです。小児科からは、風邪のウイルスはたくさん種類が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリん
ありがとうございます!💦
咳や鼻水が出たら受診しようと思います🙇♀️