産婦人科・小児科 赤ちゃんが風邪をひいたら、熱、ぐったりしてる、鼻水とかの症状でしょ… 赤ちゃんが風邪をひいたら、熱、ぐったりしてる、鼻水とかの症状でしょうか? 今足を痛めて実家にお世話になっているんですが、母が風邪をひき、私も移ってしまいました。 赤ちゃんは今のところ元気です。 でも、移りそうで怖いです。 どんなところに注意して見ていればいいでしょうか?💦 熱が高くなったら小児科を受診でしょうか? 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 小児科 赤ちゃん 症状 熱 ママリん(1歳8ヶ月) コメント ままり そうですね 咳や鼻水、嘔吐や下痢、熱などがよく見られる症状かと思います。 私は咳や鼻水だけでも、受診します。咳や鼻水が酷いと眠るのも辛そうだし、で始めるとあとから熱が出ることが多い気がします。 6月6日 ママリん ありがとうございます!💦 咳や鼻水が出たら受診しようと思います🙇♀️ 6月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
ありがとうございます!💦
咳や鼻水が出たら受診しようと思います🙇♀️