コメント
はじめてのママリ🔰
扶養内のパートでスイミングのフロントだったら、私は私服でいきます😆スーツほど堅くない感じで大丈夫だと思います💡
はじめてのママリ
私服で大丈夫だと思います👌
黒パンツに白系のブラウスやシャツですかね〜
はじめてのママリ🔰
扶養内のパートでスイミングのフロントだったら、私は私服でいきます😆スーツほど堅くない感じで大丈夫だと思います💡
はじめてのママリ
私服で大丈夫だと思います👌
黒パンツに白系のブラウスやシャツですかね〜
「パート」に関する質問
先週私の体調不良で2日休んで、 今日、息子の下痢ピーで休みもらう😓 (昨日の朝1回出ただけですが普通便確認取れないと登園不可のため) パート勤務ですが休みすぎで解雇されないか不安😭 今年から年少クラスになったけど…
パートの方どのような仕事してますか?業務量合ってますか?愚痴です😂 私はパートで時給1300。 市の公共施設(学校や公園、公民館等)の施設管理を任されている会社で働いてます。物件は130ほどあります。 発注、施工調…
とある家族系TikTokを見てました その動画は奥様が解雇されたので、面接のために証明写真を取るという動画でした コメント数が多かったので開いてみたら ピアスとか髪下ろしたままとかはいいのか〜みたいなコメントあって…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
ただ綺麗めな服など持ってなくてデニムなども太って履けないしどうしよってなってます笑