コメント

はじめてのママリ🔰
扶養内のパートでスイミングのフロントだったら、私は私服でいきます😆スーツほど堅くない感じで大丈夫だと思います💡

はじめてのママリ
私服で大丈夫だと思います👌
黒パンツに白系のブラウスやシャツですかね〜
はじめてのママリ🔰
扶養内のパートでスイミングのフロントだったら、私は私服でいきます😆スーツほど堅くない感じで大丈夫だと思います💡
はじめてのママリ
私服で大丈夫だと思います👌
黒パンツに白系のブラウスやシャツですかね〜
「扶養」に関する質問
パートで復帰予定ないけど上の子の保育園継続のために 育休取った方いらっしゃいますか? 週20時間未満の雇用保険加入なしの扶養内パートなので 休職という形で籍だけ残してもらう形になると思います。 それができるかは…
現在貯金が30万ほどです。 転職とか色々あって 私が扶養内8.5万でも これからは年間160万+児童手当60万 貯められる予定です。 でももっと貯めたくて扶養外になりました。 週5の18時までです。 子供が寂しそうだと言われ悩…
周りに色々流されてしまいます… 何度もここでも相談したのですが旦那がクレジット滞納+車の支払い遅れでブラックリスト入りとなりました。 来年2月から今住んでる賃貸も出ていかないといけなくて義実家での同居が決まっ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
ただ綺麗めな服など持ってなくてデニムなども太って履けないしどうしよってなってます笑