産婦人科・小児科 こもり熱なのか37.9まで熱が出ました💦💦薄着にして様子見て37.2〜37.5ま… こもり熱なのか37.9まで熱が出ました💦💦 薄着にして様子見て37.2〜37.5まで下がったりしてます💦 病院に連れてった方がいいでしょうか? 元気はあり、ミルクの飲みも悪くはありません! 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 1 ミルク 病院 熱 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ミニー それくらいなら平熱かなっと思います😊 6月6日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね💦 38度近かったので焦ってしまいました😭😭😭 最近私が体温に敏感になってしまって、少しでも暑そうだとクーラーつけたり体温測ってばりいます😂 平熱もまばらでまだこの子が何度が平熱なのか定まらない感じです🌀 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですね💦
38度近かったので焦ってしまいました😭😭😭
最近私が体温に敏感になってしまって、少しでも暑そうだとクーラーつけたり体温測ってばりいます😂
平熱もまばらでまだこの子が何度が平熱なのか定まらない感じです🌀