子供が昨日から熱を出してまして今日病院にいきインフル陽性でした。私…
子供が昨日から熱を出してまして今日病院にいき
インフル陽性でした。私は昨日からずっとつきっきりで仕事も早退して熱でグズってる娘を寝不足で夜中一緒に過ごして、かなりイライラしてました😇それで旦那は今日仕事の飲み会の予定だったのですが一歳の機嫌悪いインフルの子をスーパーに買い出しなんか行けないからLINEしたら、仕事午後に早退すると、で帰ってきたら私のせいで飲み会も全部台無しとキレられました。私のイライラにもイラついてるんだと思うのですが、娘がインフルかかったのも全て私のせいだと。
じゃあ自分もインフルかもしれないのに飲み会いくのか?その方が迷惑だろって言ったら黙ってれば問題ない
じゃあ勝手にしろ!帰ってくんなって言ったらもう
娘がインフルって会社に言ってしまったから今から行けるなんか言えるわけないだろって言われ家に使えない旦那が居ます。
何で私が全部悪くなるん???
私1人で看病してるのに何でそんな悪く言われないといけないの?
ムカついたからじゃあ私も正月お前の実家帰らんから!って言ったらその場で義母に電話して私が行かないって言ってるから!って電話しとった😇
先に娘の体調心配しろ?お前の飲み会なんかこっちからしたらどうでもいいし撒き散らそうとすんな??
ちなみに明々後日の地元の友達の飲み会も断ってました。
それも私が行っていいよって言わなかった為私のせいにされました💩
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
クソ野郎ですね😇😇😇
ママリさんは何も悪くないですよ!
お子さん早く良くなりますように🥺
ママリ
口悪くてすみません🙇♀️
クソ野郎すぎてバカですね~
なんでママのせいなんですか😮💨
1回くらい飲み会行かなくても死にやしないのにお子さんの事心配じゃないんですかね😭
黙ってれば問題ないとかそういう人がいるから広まっていくのに……
末っ子が月曜日に熱が出て熱性けいれんで救急車で運ばれてインフル陽性になりそのまま私にも移って陽性、真ん中の子も発熱しみなし陽性になり今家庭内感染してます。
グズグズな子とずっと一緒にいるの本当に辛いですよね。
お子さん早く良くなりますように🙏
ママさんにも移らないといいですね😣
-
はじめてのママリ🔰
熱性けいれんなったんですか…その後お子さんは症状落ち着きましたか?💦インフル怖いですよね…
呑気に飲み会行こうとしてたアホさに引きます…結局言ってないから俺悪くないやろ!って感じの態度にもムリです。- 4時間前
はじめてのママリ🔰
本当にクソです!💩
小さい子のインフルは危ない事何もわかってません、
ありがとうございます✨🙏