コメント
はじめてのママリ🔰
こんにちは😊
6/6の検査薬は陽性だと思います(*^^*)
今夜はタイミングを取った方がいいと思います!
陽性が出てから陰性に変わるまで(排卵するまで)、2日に1回のペースでタイミングを取られることをおすすめします。
また、陽性が出てからは午前午後の1日2回検査薬を使うといいとおもいますよ〜
はじめてのママリ🔰
こんにちは😊
6/6の検査薬は陽性だと思います(*^^*)
今夜はタイミングを取った方がいいと思います!
陽性が出てから陰性に変わるまで(排卵するまで)、2日に1回のペースでタイミングを取られることをおすすめします。
また、陽性が出てからは午前午後の1日2回検査薬を使うといいとおもいますよ〜
「陽性」に関する質問
本日BT8で画像のような薄い陽性反応が出ているのですが、BT7から結構強めの生理痛のような痛みがあり、今にも生理がくるのではないかとビクビクしています。。。 よく生理痛のような痛みがあると聞きますが、こんなに痛い…
近所に住む義母が今日インフルエンザ陽性になりました。 先週から私の母が、私と夫、子供が住むマンションに遊びに来ていて今日帰りましたが、その間夫が実家で暮らしていてうつったのではないかと心配です。 今は症状な…
フライングで陽性になった方教えてください! 高温期何日目で出ましたか?🧚♂️ 高温期〇日で分解して見えるかな? 高温期〇日で薄っすら 高温期〇日で肉眼でわかるくらい 等 参考にさせてください😌よろしくお願いします!
妊活人気の質問ランキング
inodon
ありがとうございます🥰
18:00くらいにまた検査薬使ってみたんですけど、陰性判定でした、、、。謎です😅
とりあえず今日と明後日タイミングとってみます!!
はじめてのママリ🔰
夕方は陰性だったんですね!
直前に水分をとってたりすると薄く出ることもありました💦
また明日朝使ってみたら分かりそうですね😊
はじめてのママリ🔰
おせっかいでしたらすみません、スルーしてください💦
もしかしたら排卵検査薬の感度が、indonさんに合ってないのかもしれないなと思いました。
私はこうのとり検査薬.netというサイトで、海外製の排卵検査薬を購入していたのですが、とてもおすすめです✨
そのサイトに、排卵検査薬の感度についての説明があったので画像添付します。
購入者限定ですが、「根本店長」という排卵検査薬判定のプロ(?)に何度でも無料で質問できます!
ドゥーテストよりもかなり安いので、ぜひ1度サイト覗いてみてください🙇♀️
(ただ海外からの発送なので届くまではそこそこ時間かかります…)
inodon
お節介なんてとんでもないです!
とてもご親切にありがとうございます🥺
もしリセットきたら次はそっちでやってみます!!