コメント
あひるまま
多動は落ち着きましたが…多弁は落ち着かないです💦
あひるまま
多動は落ち着きましたが…多弁は落ち着かないです💦
「3歳」に関する質問
息子の体重が気になります… 6歳、身長120cm、体重29.2kg ぽっちゃりとゆうよりがっしりしてる感じではあるのですが 旦那と毎日走りに行ったり、家でも基本お菓子は食べない、本人は体動かすのが好きなのでビリーズブー…
ディズニーデビュー無事終わりました。 1歳3歳連れて初めてランドに行きました! 混み具合よりも天気や暖かさをとったので、もともと行く日ではない日に急遽行くことになったら激混みで…今まで行ったどのディズニーよりも…
ショック過ぎます…… 歯医者さん 近所のA歯科では 小一の上の子→歯に穴が空いていたけど、永久歯への生え変わり過程の歯ぎしりとか歯のぶつかりあいで仕方ない穴です。そこから虫歯になるってことはあまりないですね。と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですか、、🥹失礼ですが、何か検査引っかかったりしました?💦
あひるまま
はじめ、周りより落ち着きないししゃべらないから、もしかして…発達障害⁇と思って主治医に相談したところ、発達検査してくれて、発達障害とわかりました(^^)
はじめてのママリ
そうでしたか!
もうすぐ3歳検診があるので相談してみようと思います!
あひるまま
うちも下の子がもうそろそろあります💦
上が発達障害だから、定型がわからないから、質問しまくりです笑