お仕事 相談させてください。今海外に住んでおり、幼稚園や託児所が高いためお… 相談させてください。 今海外に住んでおり、 幼稚園や託児所が高いため お家でできるビジネスや教室などを調べてます。 子育てしながら、お家でお仕事されてる方いましたら、 お仕事を始めたきっかけ、資格等 お仕事内容を教えていただけますか? 無知で無資格、社会経験なしでダメダメな私なのですが、 どなたかお手柔らかにアドバイスください。 よろしくお願いします 最終更新:2017年4月4日 お気に入り 2 子育て 幼稚園 海 資格 託児所 りなママ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント