かめ
おはようございます!
私は出来たおかゆに混ぜてました。
量は目分量です!
イリス
おかゆを炊く炊飯器に昆布ぶっこんでました。
はじめてのママリ🔰
初めてのときは別で作ったお粥に混ぜてあげました!そのあとはお粥を炊くときに炊飯器に一緒に入れて炊いています!お米1合に昆布2~3cmくらいで炊いてます。(適当です😅)
ママリ
まとめての返信失礼します
皆様ありがとうございます!
お粥に混ぜてあげてみます😊
かめ
おはようございます!
私は出来たおかゆに混ぜてました。
量は目分量です!
イリス
おかゆを炊く炊飯器に昆布ぶっこんでました。
はじめてのママリ🔰
初めてのときは別で作ったお粥に混ぜてあげました!そのあとはお粥を炊くときに炊飯器に一緒に入れて炊いています!お米1合に昆布2~3cmくらいで炊いてます。(適当です😅)
ママリ
まとめての返信失礼します
皆様ありがとうございます!
お粥に混ぜてあげてみます😊
「離乳食」に関する質問
離乳食作り疲れました、、、 みなさんどう乗り越えてますか? BF活用するにしても高いし栄養が不安だったり ALLBFだったら食べたことない食材も入ってるし アレルギーチェックするには どうしたらいいか分からず BFを上…
生後9ヶ月で三回食です。 外出先での離乳食ってどこであげるのが良いのでしょうか? 授乳室や赤ちゃん休憩室のようなところならOKなのですかね、、? 少し離れた病院へ通院予定なのですがお昼をスキップするか出先であげ…
10ヶ月検診で心が折れてしまいました。 いつも行く小児科で検診をしてもらったのですが、そこの先生はとにかく優しく、看護師さんも優しいです。 ただ今日は先生が違い(いつもの先生は隣の部屋で検診していました)、かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント