※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳8ヵ月の息子が口答えばっかりでイライラ。幼稚園に送る途中もギスギスし、息子が鼻歌を歌っていたが、聞いたら怒られて疲れた。

4歳8ヵ月の息子がいます。
大事な子です。
でも朝から口答えばっかり。やることも遅いし本当にイライラします。
幼稚園に送る途中もギスギスした雰囲気あったのですが、息子が鼻歌うたってたので歩み寄ろうとそれなんの歌?って聞きました。そしたら、なんの歌でもないよ!!!!😡と返事され…なんか疲れました…

コメント

はじめてのママリ🔰

昨日の質問にすみません💦
同じぐらいの男の子育てていますがが共感しかないです。笑
ほんとに口答えばかりで話すのが嫌になること多々...😮‍💨
やること本当に遅いですし、何回言っても同じことの繰り返しで...
可愛いですし大事ですけど、疲れますよね😂
はじめてのママリ🔰さんはギスギスした雰囲気の中でも歩み寄ろうとしてすごいです!私は大人になれず4歳児と同レベルです😂
解決策も何もなく申し訳ないですが、毎日お疲れさまです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー、同じですね😂
    昨日は幼稚園帰ってからもまたまた怒り爆発しました💣️わたしがぶちギレて、泣いてあやまってきたんですけど、2日前くらいにも同じことで怒られて、次はやるって言ってたんですよ?その前にも何度も同じことで怒られてますし…もー、何度言わすのってなりました😫
    今日は本人が幼稚園に行きたい気持ちの日で準備もわりとスムーズで怒らずすみました😂
    まだ2ヵ月のお子さんもいて大変ですよね、毎日おつかれさまです!
    コメントありがとうございます😊

• 6月7日