産婦人科・小児科 9ヶ月の息子、昨日の夕方から下痢をしています💦そのほかは症状ないので… 9ヶ月の息子、昨日の夕方から下痢をしています💦 そのほかは症状ないのですが明日受診した方がいいでしょうか? 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 症状 息子 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 1歳8ヶ月) コメント ちゃ 普段と違う便でしたら受診します! 6月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 下痢だけで受診してもいいのでしょうか? 6月6日 ちゃ 全然問題ないと思います! 先日下の子(生後9ヶ月)が下痢で受診して整腸剤を処方してもらいました☺️ 6月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 6月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
下痢だけで受診してもいいのでしょうか?
ちゃ
全然問題ないと思います!
先日下の子(生後9ヶ月)が下痢で受診して整腸剤を処方してもらいました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊