コメント
sena
私も気になってます 笑。私はいつもお昼はパンと決めています。余裕があったら麺類です、あとは外食ではなまるうどんとかにお世話になってますー。オヤツを先に食べさせてお昼を少しずらすこともしてますが、結局パン、ヨーグルト、バナナが早いです⤵︎
325ちゃん
わたしは午前午後でます。朝ごはんは朝寝の間に作り、たいてい帰宅してから食べています。遅く行く人はおにぎりとか何か持っているかもしれません。
-
みぃーこっこ
午前午後出るんですね✨
ちなみにどんなものあげてますか?- 4月4日
-
325ちゃん
出ないと家の中が…涙
カレー、ハヤシライス、親子丼、焼きそば、ナポリタン、チャーハン、シチュー、焼きうどん、煮込みうどん、中華あんかけみたいな感じで、メニューによっては味噌汁をつけたりしますよー。ちょー、手抜きしてます。汗💦具材は適当にあるものです。- 4月4日
ますみん
時間遅めに家を出るときには簡単におにぎりなど作って出ることが多かったです✨
遊ぶとそんなに食べないので、簡単に、です(笑)
-
みぃーこっこ
おにぎりですか?ちなみにおにぎりの時はおかずなしですか?
- 4月4日
-
ますみん
遅くなりすみません💦
おかずなしでした!おにぎり、ちょっとしたお菓子を持って出かけることが多かったです✨- 4月4日
テレホン
うちは基本午前に出かけます!帰って来てパンやチャーハンや麺とかですかね!朝ごはんの時に簡単に下ごしらえする時もあります!
-
みぃーこっこ
パンはどんなパンをあげてますか?
- 4月4日
-
テレホン
アンパンマンのパンとか塩パンとかですかね…パンの時はヨーグルトと簡単なサラダとか出してます!多分11時とかの人って朝ごはんが遅いんだと思いますよ!
- 4月4日
みぃーこっこ
気になりますよね ☺︎
なんだかいつも同じものを食べさせてしまってこんな感じでいいのかと不安です💦
朝はごはんですか?うちは朝パンなので、お昼にパンは盲点でした☺︎やってみます😆
sena
うちは朝はご飯です、主食ではご飯が一番好きなようです。でも、卵アレルギーで卵食べれないので朝も昼もほとんど同じものです⤵︎下の方はカレーやハヤシライスをお子さん食べてるみたいですねー、我が家はあまり好きでないようで残してしまいます。だから作る気も失せる。親子丼、チャーハンは卵だし…羨ましい(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾本当何あげましょうね⤵︎
みぃーこっこ
卵がダメなんですね💦
うちはアレルギーはないんですが、変わったものを作るとベー👅します😆💦
昨日チャーハンを作ったらネギがダメだったようでベーしました💦
ごはんの時は納豆か鶏そぼろが好きでそればっかりです😆💦
毎日悩みますね💦
sena
あぁー、うちもです!何が気に障ったのか分からないけど突然ベーーとかありますあります。昨日の肉豆腐に美味しいネギだったので多めに入れたらダメでした´д` ;だから、毎回同じものです⤵︎ご飯に納豆、うちも大喜びです‼︎頑張りましょーねー
みぃーこっこ
頑張りましょう😭
寝て起きたらまたごはんだー