コメント

はじめてのママリ🔰
こわくて血の気が引くかんじですか?
はじめてのママリ🔰
こわくて血の気が引くかんじですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
9歳の女の子ですがワキガだと思います。 私も主人もワキガではありませんが 娘から度々ワキガの臭がするので 間違いないと思います。 毎日臭がするとかでもないので そこまでひどくはないかもしれません。 ただ運動部でも…
今の時代公務員が魅力的に感じないので、、 公務員の方、旦那が公務員の方 公務員でよかったなぁと思う点教えて下さい😇 周りからは、公務員いいじゃん〜うらやましい〜 てよく言われますが、テキトーに言ってない?って…
2歳の娘について相談です。 支援センターや遊び場、また実家へ遊びに行くと 帰る時に必ず帰ってくれません。 ジュースのも! お菓子食べよ! YouTubeみよ! ばあばの家行こ! いろんなことを言いますが たまーに聞いては…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうです、不安すぎて血の気が引きます。吐き気、動悸がして血の気が引く感じです。
水を飲んだり考えないようにしてなんとかして持ち直しています。
はじめてのママリ🔰
それはきっとパニック障害だと思います!
私も最近発症しました😖
はじめてのママリ
そうなんですね💦
受診しましたか?薬を飲むと違いますか?
はじめてのママリ🔰
私は受診していないです💦
薬が怖くて💦
カウンセリングやってみようかなとは考えています🥲
はじめてのママリ
カウンセリングという方法もあるんですね☺️私も調べてみます!