コメント

はじめてのママリ🔰
末っ子が1歳児の時に正規公務員になりました。なかなか大変でしたが夫婦で協力してなんとかなりましたよ!
はじめてのママリ🔰
末っ子が1歳児の時に正規公務員になりました。なかなか大変でしたが夫婦で協力してなんとかなりましたよ!
「乳幼児」に関する質問
乳幼児期から甘い物をよく食べる習慣があると 大人になってからお酒タバコドラッグなどに 依存しやすくなるという研究がある という投稿を見ました お菓子?甘い物は見ないように買わないように 持ち込まないようにする…
支援級のクラス途中から変わった方いますか? 例えば支援級の2組が1組で過ごすみたいな、、、 所属は2組なんですけど、明日から1組で過ごす予定です。 同じ学年の支援級クラスの男の子が原因です。 支援級に行った去年か…
インフルエンザ ワクチン フルミスト派の方に聞きたいです🙌 デメリットよりメリットの方が大きいので フルミストにしましたか? メリットはご家庭によって様々ですが どんなメリットがありましたか? うちは本当はフル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
公務員さん!資格などを取られたのですか?
はじめてのママリ🔰
臨床心理士だったので、非常勤から正規になった感じです!