コメント
はじめてのママリ🔰
末っ子が1歳児の時に正規公務員になりました。なかなか大変でしたが夫婦で協力してなんとかなりましたよ!
はじめてのママリ🔰
末っ子が1歳児の時に正規公務員になりました。なかなか大変でしたが夫婦で協力してなんとかなりましたよ!
「乳幼児」に関する質問
ヌナの抱っこ紐使ってるのですが マグネットのところが顔にくっついてしまいます😭 どうしたらいいんでしょうか?赤ちゃんの顔が上にありすぎってことですか? だいたい首すわってますが、まだ確定でない(専門の方に診て…
乳幼児の保育園用コップについて相談させてください! 現在9ヶ月、コップならちょっとずつお水飲めるけど、ストローはまだ習得できてないです! 保育園ではストローマグでもコップでもどちらでもOKだったのでとりあえず…
女性の方のみ質問させてください。 月経のリズムがちょっと変わってきて、今日の夜から明日の夕方にかけて経血量が500mlボトル1本分くらい出て(多い日の夜用が1度ドバッと出ただけで乳幼児のオムツくらいタプタプになる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
公務員さん!資格などを取られたのですか?
はじめてのママリ🔰
臨床心理士だったので、非常勤から正規になった感じです!