コメント

はじめてのママリ🔰
末っ子が1歳児の時に正規公務員になりました。なかなか大変でしたが夫婦で協力してなんとかなりましたよ!
はじめてのママリ🔰
末っ子が1歳児の時に正規公務員になりました。なかなか大変でしたが夫婦で協力してなんとかなりましたよ!
「乳幼児」に関する質問
2人目生まれて、、役場で手続きするもの教えて!!! 携帯でもできるよ、もしくは役場じゃなくて会社だよとかだったら教えて🤔 ・出生届 ・乳幼児医療費助成 ・マイナンバー ・児童手当 ・扶養手続き ・産休育休手当は…
もうすぐ2歳になる子ですが、前歯が少ないです。普通は6本あるのが4本です。(先天性欠如歯?)乳幼児検診の時に歯医者さんに「前歯少ないね〜」みたいに言われたんですけど、これって永久歯も少ない可能性高いんですかね…
ベビールームでの飲食(水分補給やおやつ)は 何歳まで良いと思いますか? 先日、最寄りのショッピングモールで生後3ヶ月の息子に ミルクを飲ませようとベビールームを利用したときのことです。 少しモヤモヤしたので、投稿…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
公務員さん!資格などを取られたのですか?
はじめてのママリ🔰
臨床心理士だったので、非常勤から正規になった感じです!