コメント

はじめてのママリ🔰
目やに出ていたら結膜炎などかと。ばい菌が入ったりすると目が腫れますよ。小児科で消毒の目薬もらってさすとすぐ良くなります。

☺︎
結膜炎か何かですね。
眼科受診をお勧めします。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
今日早お迎えして眼科行ってきます🙏- 6月6日
はじめてのママリ🔰
目やに出ていたら結膜炎などかと。ばい菌が入ったりすると目が腫れますよ。小児科で消毒の目薬もらってさすとすぐ良くなります。
☺︎
結膜炎か何かですね。
眼科受診をお勧めします。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
今日早お迎えして眼科行ってきます🙏
「産婦人科・小児科」に関する質問
木曜に小児科受診したばかりですが、再度受診した方が良いでしょうか? 水曜に38.5ありますと保育園から連絡があり、次の日小児科へ受診しました。薬はカルボシステインでいつも風邪で貰っているやつです。 ですが、先…
赤ちゃんの咳って結構続くものですか?? 先週の金曜から39度近い高熱が4日間ほど出て 鼻水と軽い咳が出てましたが、 熱が下がったくらいからひどい咳と痰が絡んだようなゼェゼェ胸の音、夜は咳で咽せて痛そうに叫ぶよう…
大陰部?のところにすごい小さいんですがコリコリしたしこりのようなものをみつけました。 ふと痒みを感じて触ってみたら赤いプツッとしたものがあってニキビみたいなのかな?と思いその周辺を触っていたら、コリコリした…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!寝起き、目やに少しあり、顔洗ったあとしばらくしたらまたちょびっと目やに出てました💦
結膜炎っぽいですね、ありがとうございました🙏