ココロ・悩み 1歳10ヶ月の娘がおもちゃを並べて遊ぶことに心配があります。同じ時期の女の子も並べて遊ぶことがあるでしょうか。 1歳10ヶ月の娘が最近おもちゃを並べて遊びます。 積み木やクーピーや紙パックのジュースなど‥ 自閉症など色々心配になってしまい質問させて頂きました(泣) この時期の女の子で並べて遊ぶ子も居るのでしょうか( ; ; ) 最終更新:2024年6月6日 お気に入り おもちゃ 積み木 女の子 遊び ジュース 1歳10ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 7歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 女の子で2歳前後の時、色々なものを並べて遊ぶの大好きでしたよ😂 発達は何も問題ないです✨ 6月6日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙇♀️ 並べて遊ぶ子も居るみたいで安心しました☺️ 因みに単語だけで2語分がまだ出てこず、女の子は早いと聞いていたので心配で😢 はじめてのママリさんのお子さんはどうでしたか?😭 女の子を育てるのは初めてでわからない事だらけです😭 6月6日 はじめてのママリ🔰 娘も同じくらいの時期は単語のみだけでした😊 意志の疎通はしっかりできていたので特に心配していなかったですが2歳0になった途端、2語文3語文いっきに喋り出しましたよ❤ まわりの子も同じような感じでした👧 現段階で○○持ってきて〜とか、○○はどこ?など大人の言葉を理解できていれば心配しなくても大丈夫だと思いますよ✨ 6月6日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にお返事ありがとうございます🥹💖 喋りだしたら早いのですね🤣 意思疎通は出来てるので心配し過ぎず子育て楽しもうと思います☺️ 親切に対応して頂き本当にありがとうございました(*´ `*) 6月6日 はじめてのママリ🔰 うちの娘は並べたことないです💦💦 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
並べて遊ぶ子も居るみたいで安心しました☺️
因みに単語だけで2語分がまだ出てこず、女の子は早いと聞いていたので心配で😢
はじめてのママリさんのお子さんはどうでしたか?😭
女の子を育てるのは初めてでわからない事だらけです😭
はじめてのママリ🔰
娘も同じくらいの時期は単語のみだけでした😊
意志の疎通はしっかりできていたので特に心配していなかったですが2歳0になった途端、2語文3語文いっきに喋り出しましたよ❤
まわりの子も同じような感じでした👧
現段階で○○持ってきて〜とか、○○はどこ?など大人の言葉を理解できていれば心配しなくても大丈夫だと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にお返事ありがとうございます🥹💖
喋りだしたら早いのですね🤣
意思疎通は出来てるので心配し過ぎず子育て楽しもうと思います☺️
親切に対応して頂き本当にありがとうございました(*´ `*)