※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つき
ココロ・悩み

ホロコーストにあう夢を見て怖くて眠れなくなりました。夢の内容は自分…

ホロコーストにあう夢を見て怖くて眠れなくなりました。夢の内容は自分がユダヤ人で、収容所に連れて行かれて自分の子供がガス室に送り込まれて自分はシャワー室に行きました。収容所内で出会った金持ちのユダヤ人お嬢様がガス室にガスをばら撒く仕事をしていて、青ざめた表情で咳き込みながら仕事をしていたら監視員がそれに気付いて背後から銃で打たれ、それでもまだ生きている状態だったのですが何処かへ運ばれていきました。収容所内では迫害を受けていない人が生活しているエリアがあり、何故かそのエリアに入れてそこで夫妻との出会いがありました。親しくなり馬車で敷地を移動していたら迫害を受けていない人たちは大規模な商業施設があり楽しそうに生活していました。カフェに入ると楽しそうに会話してる人達がたくさんいて、その人達から話しかけられた時にユダヤ人とバレないかドキドキしていました。夫人から家にお邪魔したいと言われて、ユダヤ人とバレるのを覚悟で連れて行くことになりました。映画館みたいな通路にドアがひっそりとあり、そこには迫害を受けている人たちの寝床がありました。ドアを開けるとコンクリートで覆われて無機質に並べられた棺が入るだけみたいな部屋が沢山あり、ゾッとして起きました。本当に怖かったです。いつかは死が訪れるのも怖いですが夢の中では生きた心地がしませんでした。

コメント