子育て・グッズ 今子どもが熱出してて坐薬入れたら覚醒しちゃってアホほど元気に寝ない… 今子どもが熱出してて坐薬入れたら覚醒しちゃってアホほど元気に寝ないのですが、諦めて付き合うかどうにか寝かしつけるか諦めて抱っこ紐がなんかしてできてなかった家事するのとで迷ってます、みなさんどうしますか 最終更新:6月6日 お気に入り 寝かしつけ 抱っこ紐 家事 熱 寝ない ママリ(1歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント メル 抱っこ紐して家事したりしますかねー 飽きたら寝そうな気もしますがどうでしょうか〜 6月6日 ママリ やっぱそうですよねー。抱っこして家事してきました。熱が上がったのか眠いのか体温上がったので今おっぱいあげてみてるところです〜 6月6日 ママリ だめでした 覚醒中です また家事します… 6月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱそうですよねー。抱っこして家事してきました。熱が上がったのか眠いのか体温上がったので今おっぱいあげてみてるところです〜
ママリ
だめでした
覚醒中です また家事します…