妊娠・出産 ここ数日スクワットしまくってるけど筋肉痛のが辛い🥲もう、早く陣痛きて… ここ数日スクワットしまくってるけど 筋肉痛のが辛い🥲 もう、早く陣痛きてくれ〜、、、、 船漕ぎたいそうで陣痛きた方いますか?? 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 陣痛 スクワット はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ままり 関係あるかわかりませんが、 私は床拭きをひたすらやってたら 2日目に陣痛きました🥹 6月6日 はじめてのママリ🔰 私も1人目破水の前に床ふきしてたのでもしかしたら関係あるかもです!! ちなみに床ふきの体制って四つん這いのような感じですよね?🥺💭 6月6日 ままり 床拭きの経験アリだったんですね!!笑 そうです!なるべく届く範囲限界まで膝を伸ばして低姿勢で拭いて戻るみたいなのも頑張ってました😂笑 6月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も1人目破水の前に床ふきしてたのでもしかしたら関係あるかもです!!
ちなみに床ふきの体制って四つん這いのような感じですよね?🥺💭
ままり
床拭きの経験アリだったんですね!!笑
そうです!なるべく届く範囲限界まで膝を伸ばして低姿勢で拭いて戻るみたいなのも頑張ってました😂笑