コメント

りんご
コメント失礼します!
挨拶からでも初めてみてはどうですか??☺️
眺めてるだけじゃ勿体ない!😊
シンママだからと気になるかもだけど、シンママだから話しかけたらいけないなんてないし、立派なかっこいいママだと私は思います😊
今話せる時に勇気出して話して、恋愛楽しんで下さいね🥰
りんご
コメント失礼します!
挨拶からでも初めてみてはどうですか??☺️
眺めてるだけじゃ勿体ない!😊
シンママだからと気になるかもだけど、シンママだから話しかけたらいけないなんてないし、立派なかっこいいママだと私は思います😊
今話せる時に勇気出して話して、恋愛楽しんで下さいね🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
慣らし保育中です。 復職までの間、あれしてこれして〜って考えていたのに、 一日中横になっていて動けません。 いままで、 朝6時に起きて、夫は出勤してて、息子とスーパーいって、お昼寝してる間にご飯仕込んで、午後は…
旦那に暴力を振るわれたがでもまだ気持ちはあって 思い出が美化され離婚の踏ん切りがつきません この先不安っていうのもあり小さい頃からたくさんの親戚たちに見守られながら過ごしてきたので1人になるのが不安で22歳で…
小2息子の筆箱に、息子ばか○ぬ と書かれてあった。最近いきしぶってというか、腹痛頭痛訴えるのはこれかなと、学校お休みの連絡のついでにちらっと報告だけですが、と記入した。このくらいで、報告しなくてもいいかなと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね‼️
話してみないとわからないことばかりですもんね。
意外と子供好きかもしれないですし🥺
ちょっと頑張ってみます✨