コメント
ママりん
旦那さんが出勤する時に吠えると風船を1つ割るっていうのを毎日繰り返してみてはどうですか??
あ、この時は吠えたらダメなんだなーってなりませんかね??
昔テレビで掃除機をかける時に犬が興奮し過ぎて騒がしかったのをこの風船を割る方法を繰り返して最後には掃除機に何も反応がなくなるまで大人しくなってたのを覚えてます。
ママりん
旦那さんが出勤する時に吠えると風船を1つ割るっていうのを毎日繰り返してみてはどうですか??
あ、この時は吠えたらダメなんだなーってなりませんかね??
昔テレビで掃除機をかける時に犬が興奮し過ぎて騒がしかったのをこの風船を割る方法を繰り返して最後には掃除機に何も反応がなくなるまで大人しくなってたのを覚えてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
ピル飲んでた方に質問です。 来年10月末に入籍する話で進んでます。 結婚式や新婚旅行はしません。 二人とも子供をなるべく早くと強く望んでいるからです。 わたしはずーっとピルを飲んでいるのですが、 入籍後すぐに妊…
自分の(配偶者の)兄弟と子供の人数が違う方、お祝いどうしてます? 私 子2人(シングルマザー) 弟 子3人 誕生日に5千円程度 入学祝い1万程度 送り合ってます。他にも子供のイベントに行くと1人1000円くらい送り合…
利き手って1歳で決まりますか?😌 長男は小さい頃からずっと右手でなんでもこなして 右利きです! 次男は1歳になってから 自分でスプーン持って食べたがったり つかみ食べをしたり ボールを持って地面に投げるんですが …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
nn
なるほどーー!ワンちゃん、怖くないですかねぇ…😭😭😭
ママりん
怖くてびっくりするとは思いますよ。でも何回かすると朝吠えると風船割られるって賢いので学習しそうですけどね☺︎