妊活 不妊治療中、妊活を2〜3ヶ月我慢し、再度採卵を考えています。同じような経験をされた方いますか? 不妊治療をしているのですが 上の子の卒園、入学のため 2〜3回妊活我慢することにしました😣 自分で決めたことですが 妊活できない2〜3ヶ月がとても長く感じます😭 そのお休み期間に再度採卵しようと思います😣 出産予定の時期をずらして 妊活我慢をする同じような方いらっしゃいますか😭? 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 不妊治療 採卵 出産 上の子 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント みに ここにいます🙋♀️ 今子宮内膜炎に引っかかったので治療して、今度再検査、サプリで体内整えてるところです。 6月6日 はじめてのママリ🔰 お身体大丈夫ですか🥺? お大事にしてください😣 妊活再開したら お互いすぐ授かれますように☺️🩷 6月6日 みに 内膜炎自体は無症状でみなさん検査結果で知ると思うので、お薬飲むだけでしたので大丈夫です😅 私も応援してます📣 6月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 私も知らずになっているかもしれないですね😣 ありがとうございます😊 6月6日 みに 不育検査の一つなので、希望があればそのお休み期間にできるかも?ですが、採卵するのならそちら優先ですね! できるだけ万全のコンディションで移植したいですし、この2.3ヶ月無駄にしたくない気持ち強いですよね🥲 採卵頑張ってください✨ 6月6日 はじめてのママリ🔰 先生から言われる検査はしてるのですが 希望する検査はしてないです😣 早く妊活したいですが 卒園式や入学式出れなくなるほうがいやなので 良い卵凍結出来るように頑張ります😣 ありがとうございました😊 6月6日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お身体大丈夫ですか🥺?
お大事にしてください😣
妊活再開したら
お互いすぐ授かれますように☺️🩷
みに
内膜炎自体は無症状でみなさん検査結果で知ると思うので、お薬飲むだけでしたので大丈夫です😅
私も応援してます📣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
私も知らずになっているかもしれないですね😣
ありがとうございます😊
みに
不育検査の一つなので、希望があればそのお休み期間にできるかも?ですが、採卵するのならそちら優先ですね!
できるだけ万全のコンディションで移植したいですし、この2.3ヶ月無駄にしたくない気持ち強いですよね🥲
採卵頑張ってください✨
はじめてのママリ🔰
先生から言われる検査はしてるのですが
希望する検査はしてないです😣
早く妊活したいですが
卒園式や入学式出れなくなるほうがいやなので
良い卵凍結出来るように頑張ります😣
ありがとうございました😊