コメント

みに
ここにいます🙋♀️
今子宮内膜炎に引っかかったので治療して、今度再検査、サプリで体内整えてるところです。
みに
ここにいます🙋♀️
今子宮内膜炎に引っかかったので治療して、今度再検査、サプリで体内整えてるところです。
「不妊治療」に関する質問
基礎体温測られている方、いつから低温期の体温になりますか? 私は少し前まで生理初日に必ず低温期に入ったので、朝「今日から生理なんだな」と分かったのですが、最近生理1日前や生理2日目に低温期に入る時が続いてい…
タイミング法のあと、 いきなり体外受精をした方いらっしゃいますか? 排卵検査薬を使って自己流で8ヶ月妊娠に至らず、 今月から不妊治療に通い始めました。 今回生理がきたら卵管造影しようとなっており、 生理がきた…
今月から不妊治療を始めました!3人目不妊です。 血液検査でホルモン異常なし、 通水検査も詰まりなく異常なし! 次回は卵の数?を調べるねとのこと! 基礎体温で高温期がなかったので、ホルモン気にしてたけど 高温期…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お身体大丈夫ですか🥺?
お大事にしてください😣
妊活再開したら
お互いすぐ授かれますように☺️🩷
みに
内膜炎自体は無症状でみなさん検査結果で知ると思うので、お薬飲むだけでしたので大丈夫です😅
私も応援してます📣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
私も知らずになっているかもしれないですね😣
ありがとうございます😊
みに
不育検査の一つなので、希望があればそのお休み期間にできるかも?ですが、採卵するのならそちら優先ですね!
できるだけ万全のコンディションで移植したいですし、この2.3ヶ月無駄にしたくない気持ち強いですよね🥲
採卵頑張ってください✨
はじめてのママリ🔰
先生から言われる検査はしてるのですが
希望する検査はしてないです😣
早く妊活したいですが
卒園式や入学式出れなくなるほうがいやなので
良い卵凍結出来るように頑張ります😣
ありがとうございました😊