コメント
みに
ここにいます🙋♀️
今子宮内膜炎に引っかかったので治療して、今度再検査、サプリで体内整えてるところです。
みに
ここにいます🙋♀️
今子宮内膜炎に引っかかったので治療して、今度再検査、サプリで体内整えてるところです。
「不妊治療」に関する質問
不妊治療経験者の方に質問です。 自分の両親に不妊治療してたこと話しましたか?? 私は子供2人とも不妊治療で授かりましたが 両親は私が不妊だったことを知りません。 3人目を望まれてる感じなので 不妊治療しないと…
40代の体外受精… 16個の卵胞に穿刺し、9個採卵、4個正常受精…。凍結結果は来週ですが胚盤胞凍結できるか不安になってきました😭 正直16個も卵胞あればもう少し受精できるだろうと思っていました。ほぼ空砲。 これが現実で…
不妊治療 排卵後 内服薬 排卵後、病院からの風邪薬などを内服していても 妊娠できた方いらっしゃいますか? 不妊治療をしていてデュファストン 等 薬を飲んでいるのですが、 ここ数ヶ月よく風邪をひいてしまって 結構…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お身体大丈夫ですか🥺?
お大事にしてください😣
妊活再開したら
お互いすぐ授かれますように☺️🩷
みに
内膜炎自体は無症状でみなさん検査結果で知ると思うので、お薬飲むだけでしたので大丈夫です😅
私も応援してます📣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
私も知らずになっているかもしれないですね😣
ありがとうございます😊
みに
不育検査の一つなので、希望があればそのお休み期間にできるかも?ですが、採卵するのならそちら優先ですね!
できるだけ万全のコンディションで移植したいですし、この2.3ヶ月無駄にしたくない気持ち強いですよね🥲
採卵頑張ってください✨
はじめてのママリ🔰
先生から言われる検査はしてるのですが
希望する検査はしてないです😣
早く妊活したいですが
卒園式や入学式出れなくなるほうがいやなので
良い卵凍結出来るように頑張ります😣
ありがとうございました😊