子育て・グッズ メルカリで新品未使用の甚平息子に買って送ろうとしてくる義母へのやん… メルカリで新品未使用の甚平 息子に買って送ろうとしてくる義母への やんわりの断り方を募集させてください… 本当の断りたい理由は、 最近SHEINで発がん性物質の話題が出て、 新生児期から肌に触れさせてしまっていたことを後悔したからです。 SHEINでなくても、ネットの安い服が信用できなくなりました。 最終更新:6月5日 お気に入り 義母 新生児 甚平 息子 服 メルカリ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ♫ 甚平はもう持ってるので、何個も着れないしいらないです〜 は、どうですか?😂😂 6月5日 はじめてのママリ🔰 もう今年のやつ買っちゃいました!って言いますね😂 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント