子育て・グッズ 男の子の絵本バッグ(レッスンバッグ)についてです。1歳児クラスで絵本… 男の子の絵本バッグ(レッスンバッグ)についてです。 1歳児クラスで絵本バッグが必要になったので作ろうと思います。 今は働く車ブームなので、働く車のアップリケか、車柄の布を使おうと思いますが、年長クラスになっても使ってくれるでしょうか。。。 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 1 絵本 バッグ 1歳児 車 男の子 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 シンプルなのがいい!っていう子もいますが、大抵そのまま使ってくれますよー😲🧡 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント