ココロ・悩み 喉痛い風邪の引き始めかもって言ったら息子がお水とお薬持ってきてくれ… 喉痛い風邪の引き始めかもって言ったら 息子がお水とお薬持ってきてくれたけどよく見たら ピルで、これピルやん!もう!って怒ってしまったけど シート見たら今日の分飲んでなかったから結果良し🙆♀️笑 ごめんね怒って🥲 今日はまたこんな事で怒って…って落ち込み🥲 最終更新:6月5日 お気に入り ピル 息子 りぼん コメント ma 優しい!! 体調悪いときに怒っちゃうのあります😱ごめんね出来たら◎です!!そう思わないとやってられない…私笑 6月5日 りぼん こんな優しさあるんだって感動しました😂 分かります分かります!!😂旦那にはそんな怒らんでも…って言われたんですけど自分で自分を慰めます😂 6月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぼん
こんな優しさあるんだって感動しました😂
分かります分かります!!😂旦那にはそんな怒らんでも…って言われたんですけど自分で自分を慰めます😂