コメント

ma
優しい!!
体調悪いときに怒っちゃうのあります😱ごめんね出来たら◎です!!そう思わないとやってられない…私笑
ma
優しい!!
体調悪いときに怒っちゃうのあります😱ごめんね出来たら◎です!!そう思わないとやってられない…私笑
「ココロ・悩み」に関する質問
報われないことが多すぎて、 いやきっとみんなあるんだろうけど 精一杯頑張ってることを理解されないことがこんなに辛いと思わなかった。 ダメージがこんなに大きいなんて思わなかった。 時間をかけて調べてみた仕事も、…
訳あって疎遠になってる友達にお盆遊ばないか誘おうと思うんですけどなかなかLINEする勇気がありません。 このまま会わなくなるのも寂しいので みなさんだったらどんなLINEを送りますか?
今日、私が39度の発熱をしました。 今日は夫が休みで、子供の世話をしてもらい、私も病院に連れて行ってもらいました。 解熱剤は効いてきましたが、まだ熱が上がりそうな感じがバンバンあります… 明日も子供は幼稚園…。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はんばん
こんな優しさあるんだって感動しました😂
分かります分かります!!😂旦那にはそんな怒らんでも…って言われたんですけど自分で自分を慰めます😂