※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

外国人のバイクの騒音が毎日早朝と夜中に響いて困っています。近所中に響き渡り、子供たちも起きてしまいます。どう対処すべきか悩んでいます。

近所で外国人なんですが、毎日毎日毎日早朝5時半頃と夜中11時頃
バイクの音が爆音ですごい迷惑です😓
うちは少し離れてるのですがそれでもブオオオーーン!と異常なぐらい大きい音が近所中響き渡ります。
朝は心臓がドキッ!として目覚めてしまい子供達も起きちゃいます😭前のお家なんて赤ちゃんいるし、かわいそうで…騒音相当酷いだろうなって思います。

配慮ないなーと思うけど、他所の家だし諦めるというか
仕方ないとは思うのですが……。

皆さんなら騒音について何か伝えますか?

コメント

キノピオ🍄

同じアパート内とかだと
管理会社に伝えればいいかと
思いますが…
近所の人とかだと
仕方ないってなってしまいます💦
暴走とかだと警察にとか
言えるんですけどね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕方ないですよね😭

• 6月5日
まみー

うわーめちゃめちゃうざいですね😅バイク大っ嫌いです、ほんまにうるさい…うちも前大道路沿いで何度起こされたことか…😱
アパート住みならそこの管理会社とかに言うとか…一軒家ならどうしようもないですね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとうざすぎて、いつか心臓どうかなるんじゃないか?ってレベルの爆音です。
    しかも田舎の住宅街だから………。インド人なんですよね。インドってバイクすごい走ってるから、インドの感覚なのか🥲
    配慮ないのがすごくイライラします😤😤😤

• 6月5日