※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自分が辛い、しんどい時にきついコメントきたらへこみますか?今まさにそうです..

自分が辛い、しんどい時にきついコメントきたらへこみますか?

今まさにそうです..

コメント

はじめてのママリ🔰

それは凹みますよね🥲
そーゆー時はもうスルーしてしまいます
自分で自分を守るために
あとは伝える場所や伝える人を変えます!!みんな同じ意見じゃないと思うから、誰かしら合う意見の人はいると思いますし
なので一旦そのコメントはスルーしちゃいましょう!!

はじめてのママリ🔰

はい💦
こういうネット上でということですよね? 
辛い時期に質問する時は、疲弊してるから誹謗中傷などはやめてほしいことを先に書いておきます。

そうじゃないと、質問から明らかにズレてる視点からジャブ入れてくる人とか、ちょっとイライラしてる人とかのキツい言葉にさらにやられてしまいます😢本当にそういうかたが苦手です。

どうして赤の他人で、ネットでの一時の関わりだけで優しい声かけできないんだろうと不思議です。

🤍

凹むというより、逆にイライラしちゃいます🥹質問の意図や文章も読み取れないのかよ!と思います。

そんな人はブロックするのが一番です!優しい方がほとんどですけど、中にはそういう人もいますから関わらないのが一番です😌🌟

はじめてのママリ

しんどい時じゃなくてもきついコメントは凹みます😢